С бароном Унгерном я трубочку курил

Морской Свин
С бароном Унгерном я трубочку курил:
- Зачем буддистом стал? -  его спросил.
- Чтоб стать святым. - барон мне заявил.
- Жить в православие нету больше сил.

Я самокрутку с Чапаевым крутил:
- Зачем ты Петьку с Анкой загубил.
- Я не губил, Анка Фурманова бред,
А Петька прожил еще очень много лет.

Со Штирлицем я папиросочку смолил:
- Как после войн ты жизнь свою прожил?
- Я не жил, я просто книжный персонаж,
А ты из комы выходи, иначе жизнь отдашь.