Привет

Галина Станиславская
 Привет,тебя увидела,
 и сердце улыбнулось.
Как будто бы от сна оно проснулось.

Скажи ты без меня скучал?
Ты нашей встречи очень ждал?
А я скучала без тебя,
но верила ,что встреча будет.
Как принц из сказки ,
ты меня разбудешь.
И запоёт моя душа.

И мы помчимся в облаках купаясь
Нас солнце будет согревать
Дождем любви и счастья умываясь
Мы радости минуты
Будем вспоминать.

Пока,а ты уже уходишь?
 Тебя другая ждет в тиши ночной,
Я понимаю все,тебя пусть не тревожит.
Я сберегу душевный твой покой.