Весна

Фатима Амирасланова
Пришла весна, все радостью дышало!
И солнце вновь светило надо мной ,
И настроенье вновь мне поднимало,
И ветер дул на поле за спиной.
А вечером на небе ясный месяц....
Он светит мне как путеводная звезда.
И греет нас все тот же теплый ветер, Который дует в нашу сторону всегда.
На утро все сменяется рассветом,
И птицы весело весне поют,
И может я к тебе приду опять с приветом?
И по дорожке ручейки плывут.
И к солнцу тянутся зеленые росточки,
И почки вновь на ветке зацветут,
И в поле вновь увижу я цветочки,
И дети весело вновь запоют.
Была весна, все радостью дышало!
Я буду помнить ту прекрасную пору!
Как птицы пели, как все щебетало.
Как нам жилось в том небольшом раю!

Амирасланова Ф.;