Небесный свод...

Ольга Тябина
Такая глубина в небесном своде!..
Такой простор в платке небес!..
Там стаи птичьи на свободе!..
Там все полно добра, чудес!..

Там все полно тиши, покоя!..
Там все полно молитв святых!..
Любуясь этой красотою,
Я с нежностью пишу стихи!!!