Василию Петровичу!!!

Раюша
Я дарю цветы мужчине!
Он -необычный-в медицинском чине!
Василием Петровичем зовут!
Его медицинские звезды ждут!
Они уже сияют над ним!
А жизнь поет ему свой гимн!
Любви народной-
Что всегда благородна!
Он еще Очень молод!
Но медицинский голод-
Его к Олимпу ведет!
Об этом знает "народ"!
Ведь не щадя живота своего-
Без устали трудится для него!
Возвращает Здоровье,Красоту!
И даже заветную мечту!
Преображает наш Мир!
Он наш медицинский кумир!!!
Таких людей-единицы!
Прилетают к нам как птицы!
Укрывают своими крылами!
Словно Ангелы-что всегда с нами!
Встретить их-большое счастье!
Жизнь изменится сразу!
Ведь их доброе участие-
Ты не пропустишь ни разу!
Оно значимо в твоей судьбе-
Это известно и тебе и мне!
Хочется ему Большое спасибо сказать!
И от всего сердца пожелать!
В жизни все постигать!
Осуществлять свои мечты!
И достигать небесной высоты!
Чтоб радости земной огни-
Всегда светили впереди!!!
Счастья Вам Земного!
Самого Большого!
Здоровья Вам и Вселенской Любви!!!
Пусть в сердце всегда горят ее огни!!!