Ничто не чуждо

Ольга Головизина-Чернова
          НИЧТО НЕ ЧУЖДО

Ничто не чуждо тем, великим,
Что жили много лет до нас...
Порой покажется безликим,
Тот фараон, иль папуас...
Но жизнь кипела, без прикрас,
В далёкие от нас эпохи...
Кусали блохи их подчас,
Из них не все же были "лохи"...
Во все века бурлила жизнь -
Хотелось музыки и песен!
ТОТ не достоин укоризн,
Кто ПЕСНЬ поёт - ОН интересен!
                119.06.17.