Загадка

Александр Сосиновский
Изгиб морского берега, -
Лукавства ль результат?
Полет стрелы лук с Терека
Усилит во сто крат!
Грибов лукошко странники
Найдут окрест реки...
Гарцуют в роще всадники,
Держась за край лукИ

                19.06.2017г.

А как называется место, о котором идет речь, и на основании чего сделан такой вывод?