День рожденья сегодня у милого брата

Курдюков Серж -Поздравления
День рожденья сегодня у милого брата –
У тебя, дорогой – уточняю с любовью.
И пускай небольшие покуда зарплаты,
Мы отметим его, чтобы было здоровье
На надежду на веру, к любви устремленья
быстро цели достигли пленительно жаркой.
Милый брат, я желаю тебе в день рожденья
Жизни долгой-предолгой, счастливой и яркой.