Собаки кости гложут дико...

Сладков Алексей
Собаки кости гложут дико,
Свиньи всю жизнь рыхлят помои,
Люди вкушают мертвых крики,
А я блуждаю среди них.
---
Черви в земле живут веками,
Овцы всю жизнь гниют во стаде,
Волков карают палачами,
А я смеюсь чтобы не сдохнуть.