Зацелуй меня всю

Ирина Кульбанова
Зацелуй меня всю,
             без остатка,
чтоб шепнула:
             - Уже не могу… -
Навсегда я хотела б остаться
в давнем - юном - осеннем стогу.

Целовала б тебя беззапретно,
чтоб дышать от восторга не мог.
Стал заветным - секретным - приметным -
разноцветным сентябрьский стог.

Вызывает та мокрая осень
ностальгию и нежный восторг.
Так давай жизни вызов мы бросим
и нырнём с головой в рыжий стог.

    19.06.2017

*фото - Фотография Open Your Eyes.. из раздела жанровый портрет 3700765 - фото.сайт...Photosight.ru