Прощание с Черниговом!!!

Раюша
Последние почести Чернигову
Сегодня хочу оказать!
Городу Божьему-дивному
Большое спасибо сказать!
Что скромностью,Красотой!
Душевностью,добротой!
Всегда нас поражает!
В нем душа человека расцветает!
Особенно весенне-летней порой-
Когда не одолевает еще зной!
Его храмы и монастыри-
Христианской веры Богатыри!
В них сила духа процветает!
А его много никогда не бывает!
История города об этом гласит-
Во все времена он был щит!!!
От набегов разных врагов-
Их отразить -всегда он был готов!
Готов и сейчас-
хоть мирный сейчас час...
Город труженик! Город-герой!
Он всегда соблюдает строй-
Жизни праведной и Святой!
Ведь небесные его отцы-
Были всегда молодцы!
И на доброе всегда наставляли!
Приближали к людям небесные дали!
Приближают и сейчас!
Наше время-
Это их звездный час!
И града Чернигова тоже!!!
Жизнь об этом итожит!
А это-всего дороже!!!