ватар

Сергей Архиппов
Ты - те слова - которых больше нет
Ты - та любовь - которая свершилась
Что разделилась в грани Да и Нет
На что сбылось / И что уже не сбылось

Я - весь молчу
Моя строка звенит
Струна её от сердца и до неба
И сны её - путь сдвинутых орбит
Сквозь дымный свет
Где я тобою не был