Цензоры

Владимир Корженевский
         Цензоры
Саблезубые цензоры
И зачем вам талант,
Вам лишь только пригрезилось
В голове инплантант.
Все мы ходим под Богом,
По себе и в себе,
Но такое убогое
Не пройдёт по судьбе.
Раздвои все понятия,
И пойми свой позор,
И найди те занятия,
И забудь про раздор!