Россия - Пьяный - Мальчик!

Мерси Боку
            * * *

Россия пьяный мальчик
А НАТО за рулём
Иди сюда мой зайчик
Сейчас тебя убьём

Собьёт тебя кокотка
Красотка ОПГ
Её крутая водка
В твоей крови У. Е.

Катайся на Майданчик
За натовским рублём
Россия не Китайчик
С дороги! Всех убьём!


             * * *

          17.06.17