219 Куда уж нам тупым быкам. Вот Лондон да!..

Юрий Миних
Ну, как, наш верный воздыхатель,
Их превосходств везде, во всем –
Европ глупее мы живем?
Или пожар не показатель?!
Сгорел, весь, как сарай убогий,
Дом в двадцать с лишним этажей!
Где ум старательных мужей –
Творцов высоких технологий?
Где их хваленные заботы
О человеке, прыть их где,
Чтоб человек не гиб в огне?
Где их с водою вертолеты?
В словах. Не более. В рекламе,
В дешевых блесках, в мишуре,
Ничуть не лучше, чем везде.
Так что и там – спасайтесь сами.