Спокойной ночи

Илья Сурин
Я тебе здесь напишу,спокойной ночи!
И выйду из сети,
Чтобы забыть тебя на время,
Чтобы не беспокоить твои сны,
А ты спи,хорошим крепким сном,
Ведь я так тебя люблю,
Моя родная.