Романтики природы

Валентин Козин
РОМАНТИКИ ПРИРОДЫ

По удивлять природа вдруг,
Решила нас и на прощанье,
Всю акварель собрала в круг
И показала , в назиданье,

Без лишних слов и суеты,
Как не умеем мы, так люди,
Все разукрасила кусты,
Спокойно,нежно,без прелюдий.

Рубином крыла берега,
Янтарь, а яхонтом сверкает!
Как голубой алмаз блестит
Родник,что этот круг венчает.

Луна ушла за облака
И мы, романтики природы,
Разинув рты, стоим пока,
Как говорят и ждём погоды.

Навстречу нам, издалека,
Искрясь, тихонько,понемножку
Бежит, покинув берега,
По ряби, лунная дорожка.

Стоим с друзьями у перил,
Притихли все от изумленья.
Похвастать видно Бог решил,
Природным,этаким,явленьем.

Валентин Козин 19.06.2017г. /15:24/