Я у поэтов знаменитых

Зинаида Попова 3
Я у поэтов знаменитых
Хочу  таланта попросить,
Чтобы толпа моих поклонниц
Могла меня превозносить.

Мы любим славу и   вниманье,
Успех во всех своих делах,
А за всеобщее признанье
Пойдём на всё: на риск и страх.