Не троньте, господа...

Анфиса Русская
   Не троньте,"господа",-
невежественный,алчный,
анатомо-паталогический народ
(по медицински ,-деграданты),-

не троньте вы красивый, с тонким
чувством , кротким нравом,
с чистым сердцем и большой душой -
в своём простом величии - другой
народ. Другой! сибирский-коренной,

славянский,- где б он не жил;
достойных мудрости отцов,- детей
невинности, упорных камчедалов.
Его вам не понять. Он к вам,-
по своей мерке,- с чистой

незапятнанной душой. Вы -крокодилами,
шакалами, удавами,- вы просто -
каннибалы. Вы пьёте кровь невинную
сполна. А на закуску - лакомый
ресурс: наивную высокую любовь- святое

вдохновенье. Вампиры вы! Вам всем
грядёт сполна! По мере вашей ,-
вашего ж  пере\ступленья*.
Не троньте! Не прельщайтесь их простой
доступностью. Они же  дети чистые у

Матери-Природы. просты,щедры, красивы!
Не то, как вы- вы ж нравственные уроды.
Вы выродки изломанной, изгаженной
больной Природы. Уймите ж тленные
земные страсти.Вы тоже часть природы.

Но только часть её невзгоды, болезни
генетической, - от вековой напасти.
Поймите свой удел,,, У вас нет племени
и нету Рода. Вы все из "дальнего"
лжетворного похода". Вы преданы с рожденья

на закланье для нЕлюдей,  что именуют
вас "расходным материалом", "отходом
хирургическим", ненужностью излишней.
Уймитесь! Не ведитесь! Отряхнитесь!
И в Добрый Час, - на землю оглянитесь,

    на небо и - в себя.

   *) переступить- пере/ пре,- преступленье, образование от (пере)- приставка.