Замеряя любовь

Альфия Габсатарова 2
 Замеряя любовь сантиметром
 изношенной боли.
 Как ни странно,но вновь
 эти грабли к себе привлекут.

 Будто сладостно так,
 слезы лить не бывая на воле,
 от сердечных,изглоданных дерзко
 намешанных "мук".

 Поцелуй,поцелуй
 - разливает по венам усладу,
 унося в мир прекрасных,
 розовых грез.

 Ну,зачем,почему?
 Ты любовь так коварна,что грозы,
 словно шавки бегут,
 отгоняя все прелести роз.

 Дай улыбкам залить
 все пространство,что нами добыто.
 Разверни пирамиды,
 куда забираемся вновь.

 Искушаясь рассветами чувств,
 где еще не избиты
 красота и восторг,
 облегающие нас до слез.

       ********
            19.06.2017