Прости

Мафусоид Тасырович
;
Я провалился в яму долгих дней рабочих
И выбраться оттуда просто нету сил.
Вторые сутки, не смыкая очи.
Я как сейчас, давненько не просил.
Что стоит нам, дыханием друг друга,
замкнуть порочный круг?
Ты чувствуешь? как туго...
Упёрся *** в штанину моих брюк...