Красивая смерть

Андрей Герасимов 8
Красивая смерть
во сне умереть.
без боли и мук
уйти на тот свет.
К богу придти,
спустя сотню лет.
покой обрести
укрывшись под плед.
Красивая смерть,
но все-таки смерть.
когда тебя твердь
берет в круговерть.

памяти Алексея Баталова.