Бесперспективняк

Мафусоид Тасырович
Полтора десятка лет.
На иле.
Перспектив никаких.
Живу в съёмной квартире.
Нет, конечно есть и те кто в своей.
Но, где то там, на границе московской и тульской областей.
А помнишь, мы хотели завести детей.
Эх главное б не спиться...