Записка к цветам

Илья Харьковский
Зачем февраль, когда морозы?
Все эти мряки, холода...
Встречайте мартовские розы,
А там гляди уже весна.

Еще чуть-чуть, еще мгновенья
И снова праздники в душе.
И чей-то ясный день рожденья
Приятно радует уже.