Кончилось лето...

Людмила Марская
(ранняя лирика)

Лес, всюду болото,
Сыростью пахнет земля.
Значит, кончилось лето,
Кончилась радость моя.

Опадают желтые листья,
Покрывают землю ковром,
А я стою все на месте
И думаю все о нем.

Вот скоро зима начнется,
Реки покроются льдом.
Вокруг все застынет, уймется,
Лишь я буду думать о нем.

Сентябрь 1990