***

Екатерина Гуликова
Мы искали себя друг в друге:
У тебя мой взгляд и моя улыбка.
Мимо нас проходят чужие люди,
А мы нашлись, наше счастье не будет зыбким.
Мы искали себя друг в друге.

Вот ты любишь то же кино и тоже не любишь кофе.
Мы как две половинки, мы едины, мы заодно,
Даже пускай весь мир против.

Происходит из года в год.
Ну, случается иногда.
Люди встречаются навсегда,
А расстаются из-за хлопот, забот,
Бреда всякого.
Мы-то думали, что с тобой одинаковы,
А мы как огонь и вода.

Тебе - жечь. Мне - с пути сносить.
Тебе - плавить, а мне - топить.
Нам - все в округе поразрушать,
А друг к другу уже не лежит душа.

Мы мечтали: всегда вместе будем,
Но гроза следует за штилем.
Мы все так же искали себя друг в друге,
Только больше не находили.