Дай природа обниму

Олег Алиев
Дай природа обниму
Шире руки, выше плечи
Проглочу твою слезу,
Станет мне немного  легче.

Чую сердца пустоту
Страх пробрался незаметно
У болотистой реки
Я один с тобой остался.