Камень души моей

Анастасия Юрьевна Устинова
Я когда-то мечтала летать,
Сейчас,  боль внутри ломает ребра.
Сжимаю в кулаки ладони,
А воздух так давит, что нечем дышать.

Мысль о хорошем-в пух и прах,
О плохом-все так же катится в  бездну.
Здесь теперь только пустота.
Попрошу об одном:
Милый друг, исчезни.

Крылья вырваны, выдраны..
Кровоточащие раны-это теперь не больно.
Больно-это на сердце камень,
У меня там гора, может уже  довольно?

Останься лучшим воспоминанием
В строчках, которые последний раз посвящаю тебе.
Ты был моим любимым камнем
И я тебя отпускаю на дно самых глубоких морей.

                Плыви.

   На
                Раз...
                Два...
                Три.