Весь этот огромный, земной мир...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  Весь этот огромный, земной мир,
Навеки принадлежит Господу сил,
Воплощённому духу животворящему,
Словом Своим мир содержащему!

  Человеком ставшему на земле,
Жизнь имеющему в Самом Себе,
Её Подарившему верным детям Своим,
Ожившим в плоти, духовно живым!

  Он судит Свой мир в Слове Своём,
Лишает плоти, всех, кто не в Нём,
Потому что мир Его не для чужих,
Мир для детей, законных, родных!

  Поэтому чужие с земли исчезают,
Потому что Слово Его не принимают,
Плотью во тьме продолжают грешить,
Не желая жизнью праведной жить!

  Над ними Суд справедливый идёт,
И скоро с земли дух нечистый уйдёт,
Не останется запаха смерти на ней,
В Царстве Господа не будет смертей!

  Потому что Господь – живое творит,
Им сотворённое, в Нём духом горит,
А, где духовный огонь, там смерти нет,
Нет места тьме, там, где горит Свет!
    -----------------------------------------------
Н.И.                19.06.2017г.