Чем отличается моя подруга

Максим Розен
Давайте будем культурными друг к другу,
Давайте друг друга обогащать.
Я уже нашёл такую подругу;
Вцеплюсь крепко: не хочу такую терять.

Давайте будем начитанными,
Давайте удивлять друг друга.
Людьми это явление уже редко виденное,
Но подобным славится моя подруга.

Давайте меж собою установим мысленную связь,
Будем друг о друге всеми способами напоминать:
Письма, книги, вещи,
Фотографии. И на душе легче.

Давайте чувствовать друг друга на расстоянии,
Давайте не будем обманывать друг друга,
Чтоб потом не было страданий.
Искренностью славится моя подруга.

Давайте будем друг с другом рядом,
Давайте не будем поить друг друга ядом.
Я доверяю моей подруге,
Я уверен: плохого не будет.

Давайте будем друг к другу добрыми,
Давайте друг с другом делиться словами тёплыми.
Они помогают делать мир ярче
И никак не иначе.

Давайте друг друга поддерживать,
И от плохого друг друга удерживать.
Всегда на помощь мне придёт моя подруга,
Без её поддержки уже как-то туго.

Спасибо, что так вовремя ты пришла,
Я не знаю, как ты почувствовала меня, нашла.
Спасибо за то, что ты рядом, везде.
Всё-таки в мире добро есть.