Стал пробелОМ

Анастасия Веденеева
Перехожу на пробелы -
Больше нельзя словами.
Так не решить проблемы.
Этого мало.
Смотри в это море снега,
Безжалостно стертых строчек.
Я помню в тебе человека.
Ты был им когда-то точно.
Ты был. А теперь не стало.
Мир не заметил потери.
Прочти это на экране
До безупречности белом.
Ты должен узнать об этом!
Я верю - еще не поздно.
Тебя сотворили поэтом,
А ты превратился в прозу,
В банальную, пошлую шутку,
В любимый сценарий Уальда.
Пойми же, насколько все жутко,
И, к сожалению, правда.
Всем этим белым пространством
Тебя я молю - воскресни!
Ты был смешным и несчастным,
Ты был Его лучшей песней...
Ты был. А теперь остались
Одни сплошные пробелы.
Я отключаю жалость.
Так не решить проблемы.