Романтика

Андрей Герасимов 8
Сашка Грин сказал:
эпоха мчится стороной,
и я не нужен ей-
такой,какой я есть.
Имеющий романтику,
мечту свою и честь,
а современность пусть проходит мимо,
она меня ни капли не любила.
А я продолжу чудеса искать,
и книги старые читать,
и буду слушать Битлз,Аббу,
смотреть Ростоцкого,Гайдая,
давить в себе завидующую жабу,
и дух свой внукам оставлять.