Двойственное состояние

Максим Розен
Такое состояние мне порядком надоело -
Хочу от этого избавиться, но порядком заело.
Я не тот без улыбки, смеха,
В поисках счастья, которое прячется где-то.
Скажите, а бывало с вами такое,
Что внутри вас борются двое?
Одна сторона хочет молчать,
А другая хочет рассказать.
Я знаю за какую сторону, но жертв много,
Но молчание заставляет чувствовать плохо.
Я бегу меж двух огней, меж двух вод,
Но что-то заставляет меня двигаться вперёд.
При этом я потерян, забыт.
Возможно, меня съел быт.
Теперь я оставляю зарубы-напоминания,
Чтоб не жить во лжи и молчании.