Я знаю толк

Владимир Сологубов
      Я ЗНАЮ ТОЛК.    
Но в любви я знаю толк,
И всё давно  я понимаю,
Я колдун и старый волк,
Потому тебя и выбираю.

Я так всегда тебя любил,
Тебе я очень  рад  всегда,
Но тебя я вовсе не забыл,
Рад буду помнить я тебя.

И от меня ты  не уйдёшь,
Вот об этом  и  не думай,
Как я такого не найдёшь.
Меня менять не вздумай.

Никому тебя я  не отдам,
Ты так  мне сильно надо,
Никак тебя  я  не предам,
Ты навсегда  моя  отрада.
 Вл. Сологубов. 19.06.17г.