Палач

Андрей Герасимов 8
Ты не умеешь прощать
всех на свете подряд.
ты в душу влетаешь
как мощный снаряд.
Только время настало,
место слабости нет.
ты или с тьмою,
или выйдешь на свет?
Трудно с нуля все начать,
ломая свой старый уклад,
а иначе ты просто палач,
и спускаешься в ад.