Шоколад Беларуси

Вадим Сулимов
«Коммунарка» фабрика в Минске есть такая,
Шоколад там делают, препятствий не встречая,
В Гомеле еще есть фабрика «Спартак»,
Простая упаковка, но очень вкусно. Смак!
Слитки шоколада, обертка и печать,
Целый килограмм, как не замечать?

По ценам одинаково стоит шоколад,
В «Монетке» «Коммунарку» я увидеть рад.
Еще ведь до поездки там плитки покупал,
И своим коллегам к чаю предлагал.

На «Кристалле» тоже штампуют шоколад,
Упаковки плиток об этом говорят.
Ведь завод сегодня – не только алкоголь,
Чипсы, сувениры, конфеты! Рот закрой.

Больше рекламировать надо шоколад,
И ввозить в Россию нужно без преград,
Качество продукции скажет за себя,
Выберем мы лучшее для каждого тогда.