Я скучаю

Андрей Герасимов 8
От тебя нет вестей,
ни звонка,ни письма.
я в нашу постель
ложусь поздно одна.
Я скучаю
в подушку ревя,
я переживаю
сильно любя.
Если ты встретил другую,
мне правду скажи.
я чемодан запакую,
он полетит,сосчитав этажи.
Если ты запил,
бывает.Прощу.
себя сам ты ограбил,
но я отпущу.
Буду страшно скучать,
стану прошлым я жить,
другого найду,
но не буду любить.