Тихо... Осень бродит

Ави Акшуви
Тихо... Осень бродит,
Шорох слышен,
Осыпает листьями дорожки,
Где так счастливы мы были
Понарошку...

Где так искренне любили,
Невзначай
Дождь пролил тот терпкий чай.
Где был мне ты беспредельно рад
Час, а может год тому назад.

Время завершает цикл,
Финал.
Мы по жизни сердцем босым шли
Натыкаясь на занозы –
На занозы боли и утрат.

Тихо... Осень бродит,
Шорох слышен...

19.06.2017г.