Вечер трудного дня

Мафусоид Тасырович
А сегодня я наверно
как приеду лягу спать
Поджидает белоснежна
Дома чистая кровать
Погудят немного ноги
Как сниму я сапоги
Сводит черепа чертоги
Щас бы шапку из фольги
И лекарство от печали
Сто, а может 150
Голоса чтоб замолчали
Хотят того, иль нехотят.