Возвращайся домой...

Наташа Тэпо
Возвращайся домой...
возвращайся в свой город...
где так влажно зимой...
и Химерою гордой...
над тобою кружит злых разлук наважденье..

Возвращайся домой...в глубину убежденья...
что он твой...он родной...
хоть порою не греет...
возвращай свой озноб...ледяной батарее...

возвращай свою тень...и одышки табачность...
в круг незваных гостей...и бокалов прозрачность...
что подарят тебе...винных капель рубины...
возвращайся домой...
на свою...
на Чужбину...

@ Natacha Thepaut Paris
Tous droits r;serv;s SACEM*