Красивый отказ

Людмила Марская
Прошу, не мучь себя, не надо.
Забудь меня, не приходи.
Не пой любви своей балладу,
Себя до бед не доводи.

Ты неплохой мне друг, согласна.
Но не люблю тебя, прости!
Все ожидания напрасны:
Не мучайся и зря не жди.
28 ноября 1995 года