Давай случайно встретимся в толпе?

Наташа Тэпо
Давай случайно встретимся в толпе.
без слов
без ярлыков..
без цвета кожи..
без света глаз...и линий на руке.
покорно отделимся от прохожих...

Холодные мизинцы теребя..
Давай гулять по облакам безбожным..
в такси притормозившем у тебя.
в молчаньи непривычном но надежном.
давай случайно превратимся в... дым.
и в... вертикальный след губной помады.
без страха и предчувствия беды
ни на кого и ни на что не глядя.
друг другу отдадим безумства миг
под терпким нафталином одеяла.
раздавим две бутылки на двоих
"Шато Лафит" из старого подвала.
Чтобы потом расстаться без...
Как жаль..
Нырнув в метро на площади Пигаль...
Давай ???...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS

@ Natacha Thepaut Paris