Про завод

Мафусоид Тасырович
Здесь денег заработать можно
Хоть впрочем в общем то с трудом
Общаться нужно осторожно
Чтоб слов не ляпнуть лишних ртом.
Здесь очень цепкие лианы
Советских душащих корней
Незарастающие раны
Ландшафта авиа полей.
Сжимают с силой что есть мочи
Немолодых с тобою нас.
И не моргающие очи
Лишенны всяческих прекрас.