предательство оплачено с лихвой

Бе Лка
тоской и ядовитостью разлуки,
скитаньем по земле совсем чужой,
неЛовкостью произносить другие звуки,
работой - "где придёт ся", "кем попало",
беззвёздностью ночей бездомных,
воспоминанием мельчайшего усталым
и одиночеством бездонным
         
                2014.02.09