Желание женщины

Рома Харитонов
Нет разницы особо никакой
В желаниях у женщины с мужчиной -
Теряют одинаково покой,
И страсть тому является причиной.

Но вынуждена женщина скрывать
Свои желанья тайные умело
И первой никогда не предлагать,
Любви мужчины жаждущее, тело.

Морально соответствовать должна,
Блюсти устои ханжеские строго,
Иначе вмиг окажется она
Для всех - свернувшей с правильной дороги.

Её тотчас позором заклеймят
Подруги лицемерные всем скопом,
Хотя в душе безудержно хотят
И сами быть отравлены пороком.

Так для чего желания свои
Таить внутри, боясь чужой огласки?
И если хочет женщина любви,
То пусть её получит без опаски.

7.03.15