***

Горбов Владимир
С нею на кровати хорошо,
На столе, на кресле, прямо в душе!
С нею можно много... и еще,
Любит помолчать или послушать.

С нею очень хорошо лежать,
Сидя можно, на корачках, стоя!
Что угодно можно пожелать,
В общем, она очень многих стоит.

С нею можно просто на траве,
В чистом поле, вместе с комарами.
Днем и ночью, утром на заре,
5 минут и ты уже в нирване.

Все прекрасно, только вот она,
Очень уж ранимая натура.
Чуть подспустит-сразу не стройна,
На щеках растет мускулатура.