Мой ветррренный соленый Амстерррдам!!!

Наташа Тэпо
Мой ветррренный соленый Амстерррдам!!!
люблю тебя...на кончиках сосков!
твоих каналов черная вода...
на дне моих заплаканных зрачков.

Мой ветренный соленый хулиган!!!
Пивной восторг...в селедочной слюне!
Твои... в брусчатке влажной берега...
Мои... мурашки в танце по спине.

Развратник! соблазнитель! сутенеррр!..
Барон квартала красных фонарей..
Пляши со мной ...под свой аккордеон...
с девчонками квартала Лейдсеплейн...

Качай меня под песни моряков..
Кружи меня на бешеных волнах...
Небритый...завсегдатай кабаков
Мальчишка... в прорезиненных штанах.

Плесни вина...Кури до хрипоты...
Люби меня в скрипучих номерах
До вечной под глазами черноты...
До корки на обветренных губах!!...@ Natacha Thepaut PARIS