Не пишите хвалебные оды мне

Мария Ногаева
Не пишите хвалебные оды мне.
Рассмешите, если буду я плакать.
И услышьте мой вздох, и мой стон в тишине,
Поднимите меня,  когда я буду падать.

Не сочувствуйте мне, не рыдайте со мной,
Если жизнь мне покажется адом.
Мою  руку сожмите своей твердой рукой,
И без драм  будьте преданно рядом.