На рельсовых струнах...

Наташа Тэпо
На рельсовых струнах слагаю напев...
маршрутами Евро-экпресса
по генам Шенгена вояж налегке
Эспрессо и свежая пресса...

На рельсовызх струнах слагаю напев
не дело болтать не по делу.
везу под полою обратно к тебе...
. хмельное
усталое
тело.

На рельсовых струнах слагаю напев...
в нем что то от старой Земфиры...
мажорные ноты пытаюсь хрипеть...
в прокуренный шарф из кашмира.

На рельсовых струнах...
по росчеркам звезд
рождается песнь на бумаге ...
на ниточке в горле брильянтики слез.
тебе
сувенир
из Гааги.

@ Natacha Thepaut PARIS