О детях

Мафусоид Тасырович
На детской площадке поспорили мамы.
Какие все чаще слышны имена?
Сказала блондинка Рудольфы, Натаны...
Лукерьи, Янины, их нынче сполна.
Другая считает что всюду Мироны
А я продолжаю стоять на своём.
Вокруг нас, ребята, сплошные гандоны.
Что тёмною ночью
Что солнечным днём.